Los Aditivos en los productos gastronómicos

En una nota anterior sobre la alimentación consciente, les hable sobre un tomate de quinta que no nos asegura sobre que ingiere en químicos,.

Hoy les propongo leer una nota publicada en El País ¿Hay que temer a los aditivos? que nos preocupa y ocupa en nuestra relación cotidiana con los alimentos.

De esta nota mientras la buscan y leen, me quedo con esto:

Si te preocupan los aditivos, tienes un problema (o más bien dos)
… el problema de tu alimentación no vendrá por el exceso de aditivos –es francamente difícil que te pases– sino más bien por el déficit de alimentos frescos. Todo ello sin olvidar, además, que en la práctica totalidad de esos alimentos frescos se encuentran de forma original (sin añadir) sustancias cuya fórmula química coincide átomo a átomo con muchos de los aditivos autorizados …

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
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