Va de ferias gastronómicas

Hace siete meses, hablaba de enriquecerse para la vanguardia gastronómica en referencia a mi visita a SIAL Paris 2.016 y la importancia de recibir información de primera mano y en persona.

Viajando y asistiendo a ferias del mundo gastronómico.

Ahora se viene FISPAL Food Service en Sao Pablo.

Hace siete meses, hablaba de enriquecerse para la vanguardia gastronómica en referencia a mi visita a SIAL Paris 2.016 y la importancia de recibir información de primera mano y en persona. Viajando y asistiendo a ferias del mundo gastronómico. Ahora se viene FISPAL Food Service en Sao Pablo. Sabías que está considerada, la única feria de Latinoamérica que se centra en el segmento gastronómico fuera del hogar, integrando todos los sectores y eslabones en el proceso industrial de alimentos y bebidas. Son cuatro días intensos, donde intervienen profesionales de todos los segmentos, profesionales de restaurantes, bares, pizzerías, empresas de catering, distribuidores y comercios del sector de la alimentación. En total más de 1.500 expositores y por supuesto para incrementar la sinergia y potenciar la eficiencia gastronómica, habrá espacios de networking y negocios. Cómo siempre digo participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo. Les digo y les ordeno a mis clientes y alumnos que viajen. Pero este año FISPAL Food Service, viene con algo más estaré por allí, junto a Joela Parisi (www.seisgastronomia.com.ar) así que si queres aprovechar y contar con un viaje gastronómico para despertar los sentidos. “Sumáte, es gratis” Visitaremos Fispal Food Service y todas las tendencias en tecnología gastronómica. Vos te encargas de tu pasaje y la estadía, sábelo como empece la nota hay que enriquecerse para la vanguardia gastronómica En breve te cuento el programa.

Sabías que está considerada, la única feria de Latinoamérica que se centra en el segmento gastronómico fuera del hogar, integrando todos los sectores y eslabones en el proceso industrial de alimentos y bebidas.

Son cuatro días intensos, donde intervienen profesionales de todos los segmentos, profesionales de restaurantes, bares, pizzerías, empresas de catering, distribuidores y comercios del sector de la alimentación. En total más de 1.500 expositores y por supuesto para incrementar la sinergia y potenciar la eficiencia gastronómica, habrá espacios de networking y negocios.

Cómo siempre digo participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo. Les digo y les ordeno a mis clientes y alumnos que viajen.

Pero este año FISPAL Food Service, viene con algo más estaré por allí, junto a Joela Parisi (www.seisgastronomia.com.ar) así que si queres aprovechar y contar con un viaje gastronómico para despertar los sentidos.

“Sumáte, es gratis”

Visitaremos Fispal Food Service y todas las tendencias en tecnología gastronómica.

Vos te encargas de tu pasaje y la estadía, sábelo como empece la nota hay que enriquecerse para la vanguardia gastronómica.

En breve te cuento el programa, seguíme en twitter @lcocinero y serás el primero en enterarte.

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
  • 10/10
    Vistar Ferias - 10/10
10.0/10
Sending
Valoración de Usuario 5 (4 votes)

No Responses

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(