Participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo.
Ahora que me encuentro en SIAL París 2016 (ya les contaré en breve), Diario de Gastronomía me recordó que hace unos días fue en Madrid SOUTH SUMMIT 2016 con cinco visionarios del Foodtech.
Allí se hablaba
En 2015, el sector foodtech movió más de 6,8 billones de dólares en el mundo, según datos de la consultora Rosenheim Advisors. Y, esta nueva economía —que Marius Robles, CEO y cofundador de Reimagine Food— denomina EATnomics, representa un cambio de paradigma que seguirá evolucionando durante la próxima década, creando grandes oportunidades para los empresarios e inversores, y obligando a la industria alimentaria a innovar de manera diferente y a un ritmo mayor. Diario de Gastronomía
Y yo les digo participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo.
Les digo y les ordeno a mis clientes y alumnos, viajen.
Este evento representa la vanguardia, lo que se ve, lo que suena, los deseos, la innovación.
Es muy importante la inquietud con actitud. Estas son dos premisas y un caldo de cultivo para la innovación y para descubrir y fabricar nuevos horizontes.
La pasión se comparte, se viraliza.
Navegar el espacio Foodtech es volar a un nuevo universo.
Disfrútenlo, pero compártanlo.
Compartan los descubrimientos, y que vuestros descubrimientos o avances sirvan a otros.
Photo by Tech.Co (formerly Tech Cocktail)
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