¿Alimentación consiente?

Hoy releía la nota “La alimentación consciente: una revolución silenciosa” de Teresa Buscaglia y se me dio por escribir, lo siguiente:

Alimentarse conscientemente plantea desafíos a saber, de dónde provienen los alimentos, puede ese tomate provenir de una quinta, pero esto no significa que sea un alimento inocuo, orgánico o bien tratado, también conocer un alimento no industrial es importante, y más importante, aunque este alimento sea bueno para la salud.

Hay alimentos cosechados en quintas que son buenos, pero también los hay malos ya que nadie certifica por ejemplo con qué y cómo se fumigan esos tomates de una quinta.

Por otro lado, tenemos alimentos industriales, que por picardía de empresarios manipulan conscientemente a los alimentos, para mejorar su rendimiento económico.

¿Qué pensas?

Gracias Teresa y LaNación

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
  • 10/10
    Reflexiones - 10/10
10.0/10
Sending
Valoración de Usuario 5 (4 votes)

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(