76 a 80 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

“Piensa, cree, sueña y atrévete” Walt Disney
“Cuando hayas cometido tantos errores como yo, entonces podrás ser tan buen como yo.” Wolfgang Puck/dt>
“En las cocciones cortas, se aprecia la perfección, en las largas el ingenio y la armonía” Michel Bras
Hay que saber que se esta buscando y para quien.
“Si quieres ser un gran chef, tienes que trabajar con grandes chefs. Y eso fue exactamente lo que hice.” Gordon Ramsay 16 estrellas Michelin
“La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto” Ferran Adriá

Recibí los 100 mandamientos, día a día siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

Recibí Toda la Info sobre Eficiencia Gastronómica

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error 🙁

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(