Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.
- “Egiten baduk beharra jango duk ogia” Si actúas bien, si haces el bien comerás pan. Martín Berasategui 8 Estrellas Michelin
- “El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos…” Joan Miró
- y eso hace a la sustentabilidad de su emprendimiento. Psiquis empresarial y alma de artista.
- ¿Qué es mas provechoso para tu local encontrar el plato que lo identifique o bajar costos por mermas?
- “El explicito y voluntarioso elogio de la creatividad acaba produciendo más cretinos que creadores, porque pensar que la creatividad se encuentra en la radicalidad es un error colosal” Santi Santamaría 3 Estrellas Michelín y promotor de la crítica gastronómica
- Eficiencia 3.0 en esta frase se resume todo.
- “El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre” Alexandre Grimod de la Reyniere
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