Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.
- El cocinero debe reinventarse siempre, y eso solo se logra si adapta las nuevas técnicas a su forma de entender la cocina.
- “Cada vez creo menos en los abusos de la tecnología y en los efectos especiales en la cocina” Charlie Trotter
- Estos tienen que ver con una forma Marketing no de Cocina.
- “La creatividad es no copiar” Jacques Maximin
- La innovación no es el cambio de un detalle, es una concepción diferente de las cosas.
- El ciudadano come, bebe y que mas nada importe, de estos placeres solo se disfruta siendo carne, a través del alma.
- “Cabe preguntar si cuando mi madre nos daba el pan repartía amor” @JRobuchon
- ¿Qué nos dan hoy? Puedo responder por lo que hago, cuando tengo que dar algo siempre me acuerdo del sentimiento de ella.
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Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.
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