Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.
- Mis clientes tienen todos automóviles americanos de ultima generación, pero al momento de invertir en sus cocinas compran equipamiento con tecnología de otra década.
- El equipamiento no es económico ni costoso. Se evalúa desde la eficiencia de transformar, el dinero gastado en dinero ganado.
- Deberás invertir una porción de tus ganancias, en la renovación de tecnología.
- Hoy el mundo habla de eficiencia energética. Por qué la gastronomía desoye esta crisis.
- El equipamiento es un aliado de ruta, a largo plazo. Por ello la elección de la calidad es fundamental para que esa compañía perdure por mucho y mejor tiempo.
Recibí los 100 mandamientos, día a día siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.
Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.
Recibí Toda la Info sobre Eficiencia Gastronómica
Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.
Gracias, te mantendré informado..
Hubo un error 🙁