11 a 15 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

No sacaras de la sartén nada mejor de lo que pusiste dentro.
Esto es eficiencia de elección de ingredientes.
No hay platos mejores o peores, mas importantes o menos importantes esta el plato para tu cliente.
Esto es eficiencia de percepción.
Las personas van a los restaurantes a tener reuniones, a tener experiencias, a divertirse, a reunirse, a festejar, a ver el diseño, pero no olvidemos nunca que todos volvemos a un restaurante que comimos bien.
No corras, se eficiente en tu caminar.
Si se quema una iluminación cámbiala al momento.
Luego serán dos, tres y luego tu restaurante estará a media luz, ya será tarde para hacer volver los clientes.

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Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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