Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.
- Anota las 10 mejores cosas que te destacan, y aplícalas a tu local.
- Por cada minuto de ser profesional, ganas 5 minutos para no serlo.
- La eficiencia es blanca o negra, de ninguna manera gris.
- Ayer los críticos mas exigentes me defenestraron por que no cocine como les gusta a ellos, minutos después los mande a dormir sin postre.
- Muchos venden hamburguesas, unos son expertos y otros venden hamburguesas.
Recibí los 100 mandamientos, día a día siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.
Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.
Recibí Toda la Info sobre Eficiencia Gastronómica
Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.
Gracias, te mantendré informado..
Hubo un error 🙁