61 a 65 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

Si tu heladera no enfría bien en tu negocio el problema no es tu heladera sos vos como empresario…
Emocionemos a nuestros comensales, ellos no son depósitos de nuestras profesiones.
Comamos y bebamos lo mejor posible, antes que abandonemos nuestro actual estado y pasemos a otro.
El punto justo, no es mas arriba ni mas abajo, es el punto justo.
En la cocina cuando cocinamos para 10 conocemos la alquimia, y cuando cocinamos para 1000 empezamos a conocer la industria.

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Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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