Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.
- Si tu heladera no enfría bien en tu negocio el problema no es tu heladera sos vos como empresario…
- Emocionemos a nuestros comensales, ellos no son depósitos de nuestras profesiones.
- Comamos y bebamos lo mejor posible, antes que abandonemos nuestro actual estado y pasemos a otro.
- El punto justo, no es mas arriba ni mas abajo, es el punto justo.
- En la cocina cuando cocinamos para 10 conocemos la alquimia, y cuando cocinamos para 1000 empezamos a conocer la industria.
Recibí los 100 mandamientos, día a día siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.
Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.
Recibí Toda la Info sobre Eficiencia Gastronómica
Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.
Gracias, te mantendré informado..
Hubo un error 🙁